18luck官网登录-连续无缘欧冠导致财政亏损,阿尔特塔承认阿森纳处境堪忧

18luck官网登录-连续无缘欧冠导致财政亏损,阿尔特塔承认阿森纳处境堪忧

虎扑3月2日讯 阿森纳主帅阿尔特塔承认他在今夏转会市场将会做出艰难的决定。

阿森纳在上周四晚上的欧联杯比赛中被奥林匹亚科斯淘汰出局,错过了他们重返欧冠的最佳途径。24小时后,阿森纳宣布2018-19赛季的税后亏损为2710万英镑。这是阿森纳自2002年以来的首次亏损。

主席奇普斯·凯斯维克爵士评论道:“我们本财政年度的球员交易利润有限,再加上连续两个赛季要参加欧罗巴联赛。”

“在2019-2020赛季,我们看到了阿迪达斯和阿联酋航空的商业收入增加,但在又一个无缘欧冠的赛季一个赛季,我们的财务业绩将继续承压。”

阿森纳目前在英超联赛中排名第九,甚至远不能保证能在欧联杯中占有一席之地。尽管欧联杯不能带来匹配欧冠的收入,但它仍然提供了宝贵的收入来源。

所以,如果他们错过了所有的欧战机会,阿尔特塔在夏天的转会预算将会非常有限,而他的预期是,他将不得不首先出售球员来为任何重大交易提供资金,像奥巴梅扬,他的合同只剩下15个月,而拉卡泽特已经与转会联系在一起了。

在周一晚上足总杯对朴茨茅斯的比赛之前,阿尔特塔承认俱乐部的财政状况意味着在重建他的阵容时必须做出一些艰难的决定。

阿尔特塔说:“俱乐部因为连续第三个赛季没有参加欧冠而造成的损失是巨大的。财政上的影响是巨大的,因为这个俱乐部的结构是建立在参加欧冠上的,你可以维持一年或两年,但之后你必须开始做决定。”

“所以我们必须根据我们所处的情况做出决定,无论我们是在欧冠还是欧联杯,或是远离欧战。我们将有一个非常清晰的计划,我们要做什么,取决于我们在哪里,我们必须这样做。”

阿尔特塔补充道:“这很困难,但这就是我们现在的处境。我们之所以处于这样的境地,是因为我们的表现不如其他前四名球队。这就是现实,我们必须面对现实,做出最好的决定。”

“我们在这些决定上没有犯错的余地,所以他们必须非常彻底和明确地指出我们需要改进的地方,以及我们将如何改进,然后没有借口地继续前进。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://aaokuchkare.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注