热苏斯:曼城是最适合我的地方,我能在这里继续进步

热苏斯:曼城是最适合我的地方,我能在这里继续进步

虎扑1月30日讯 此前结束的一场联赛杯半决赛次回合的比赛,曼城以0-1不敌曼联。赛后,曼城前锋热苏斯接受了媒体采访。

谈自己在曼城的未来

我认为这里就是最适合我的地方,我能够继续在曼城取得进步,如果不是,我当初就不会选择加盟曼城了。”

“当我决定加盟曼城的时候,我就很信任俱乐部,我有时候会感动开心,有时会不那么开心,但我觉得那很正常,因为作为一名球员,我想要为自己的球队出战。”

我有时候也能理解自己为何无法获得上场时间,我只想做到最好,帮助自己的队友和球队。”

谈比赛

我们很高兴,因为我们晋级到下一轮了,如果我进球了,那我会更加高兴。”

“我们在首回合比赛中表现得更好,本场比赛,我们没拿出自己的最好表现。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://aaokuchkare.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注