小因扎吉:球队一直很团结;因莫比莱是真正的团队型球员

小因扎吉:球队一直很团结;因莫比莱是真正的团队型球员

虎扑1月19日讯 北京时间1月18日晚,意甲第20轮比赛,拉齐奥5-1大胜桑普多利亚,取得联赛11连胜。拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉在赛后采访中称赞了本场比赛完成帽子戏法的因莫比莱。

关于本场比赛

“我们正在经历着一段非常棒的时期,我们配得上拿到的每一个积分,尽管赛季中我们有一些球员受了伤,但是球队一直保持着稳定和团结。”

“桑普多利亚的状态一直很好,所以我们在比赛中采用了正确的战术让比赛变得容易了些。”

关于有机会取得12连胜

“小伙子们相信我们目前所做的一切,我感到很高兴。但我们必须继续保持目前的状态,不能松懈。马上就要迎来与罗马的德比了,我们必须保持专注。”

“我很明白德比对我们来说意味着什么,也知道取得联赛12场连胜意味着什么,这是我们的目标,但我不能因为这样就把它和其他比赛想的很不一样。”

关于因莫比莱

“要在这里列出因莫比莱的进球记录需要很长时间。他不仅是一个伟大的射手,而且是一个真正的团队型球员。他是球队的第三队长,排在卢利奇和帕罗洛之后。他为球队打入的这些进球只是他贡献的一小部分。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://aaokuchkare.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注