辽宁男篮备战cba元旦大战 韩德君郭艾伦伤势恢复好

辽宁男篮备战cba元旦大战 韩德君郭艾伦伤势恢复好

  辽宁男篮备战cba元旦大战 韩德君郭艾伦伤势恢复好

  近段时间,辽宁男篮全队表现不错,在客场取得两连胜后,上一场回到主场再次打出逆转好戏,战胜山西男篮,目前辽篮以15胜7负的战绩继续稳固在积分榜第三位。2020年1月1日19时35分,CBA常规赛半程收官战将迎来最后三场比赛,辽宁男篮将在客场与江苏男篮进行“元旦大战”。

  辽宁男篮最近几轮遭遇伤病困扰,在刘志轩伤愈复出之后,韩德君与郭艾伦也因伤病缺席了上一轮比赛,好在两个人的伤势并不严重,很快将回到赛场上。虽然与山西队的比赛缺少了两位主力球员,但是辽宁男篮整体依旧打得不错,尤其是赵继伟的表现相当抢眼。截至目前,赵继伟场均得到11.8分4.3助攻2.7抢断,其中得分与抢断数据都是职业生涯新高。上一场比赛,赵继伟得到了生涯最高的24分,成为球队获胜的功臣之一。这个赛季,赵继伟的改变有目共睹,他的外线投篮成为辽篮摧城拔寨的一大利器,前22轮的三分球命中率达到了41.9%。

  (李庆实)

原标题:辽篮前往江苏备战元旦大战
责任编辑:李晓灵

更多精彩报道,尽在https://aaokuchkare.com